Monev PKKM 2023 Program Studi Psikologi dan Pendidikan Guru Sekolah Dasar

Nov 28, 2023 | Berita

MONEV-Dalam PKKM 2023: Evaluasi dan Monitoring Program Studi Psikologi dan Pendidikan Guru Sekolah Dasar

Magelang, 16 November 2023. Uiversitas Muhammadiyah Magelang dengan bangga mengumumkan dimulainya acara Monitoring dan Evaluasi (MONEV) program Psikologi dan Pendidikan Guru Sekolah Dasar dibawah inisiatif Sertifikasi Profesi Perguruan Tinggi (PKKM) pada tahun 2023 .

MONEV-In PKKM tahun 2023 menjadi tonggak penting dalam upaya peningkatan dan penjaminan pendidikan bermutu di lingkungan universitas secara berkesinambungan. Evaluasi komprehensif ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pembelajaran program studi Psikologi dan Pendidikan Guru Sekolah Dasar.

Mari bergabung bersama kami, wujudkan perubahan, dan jadilah bagian dari perjalanan inspiratif Kampus Mengajar. Daftarkan dirimu sekarang, karena setiap langkah kecilmu membuat perbedaan besar! Pendaftaran Kampus Mengajar Angkatan 7 telah dibuka pada Rabu, 1 November 2023. Simak informasi penting melalui materi dalam tautan di bawah