Chrisna Bagus Edhita Praja, S.H.,M.H.

Ketua LPP Universitas Muhammadiyah Magelang

Lembaga Pengembangan Pendidikan (LPP) Universitas Muhammadiyah Magelang merupakan Lembaga di bawah naungan Universitas Muhammadiyah Magelang dan merupakan pusat keunggulan dalam memajukan dunia pendidikan di Universitas Muhammadiyah Magelang. Dengan komitmen yang kokoh untuk meningkatkan kualitas pendidikan, kami berdedikasi untuk mengembangkan para pengajar, peserta didik, dan masyarakat secara holistik.

Didukung oleh tim berpengalaman yang terdiri dari ahli pendidikan, pengajar berkualitas, dan profesional terkemuka, LPP menyediakan beragam program, pelatihan, dan kegiatan yang dirancang untuk mengoptimalkan potensi individu. Dari workshop inovatif hingga kursus pelatihan pedagogis, LPP bertujuan untuk menghadirkan metode pembelajaran terbaru dan praktik terbaik dalam dunia pendidikan.

Keberagaman program kami mencakup pengembangan keterampilan mengajar, pemanfaatan teknologi dalam pembelajaran, pengembangan kurikulum, manajemen kelas yang efektif, dan banyak lagi. Baik Anda seorang pengajar yang berpengalaman atau sedang memulai perjalanan Anda di dunia pendidikan, kami memiliki sesuatu yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

Selain itu, kami juga menjalin kemitraan dengan lembaga-lembaga pendidikan lainnya, baik nasional maupun internasional, untuk memperluas wawasan dan peluang bagi peserta didik dan pengajar kami. Kolaborasi ini membantu menciptakan lingkungan belajar yang dinamis dan responsif terhadap perkembangan terbaru dalam bidang pendidikan.

LAYANAN

DIVISI